Der Abend

Mittwoch – Samstag ab 18:30 Uhr

Erlebt bei uns eine sensationelle, frische Gastronomie. Wir haben einen spannenden Mix aus regionalen Produkten und japanischer Kochtradition. Unsere Maxime:

Raw

Raw steht für eine unverfälschte und authentische Küche. Wir gehen kulinarisch mutige Wege mit hervorragenden Produkten, die für sich sprechen. Das Küchenteam hat eine Karte kreiert, die ihresgleichen sucht. Frisch, roh, unverblümt, direkt. Unser Küchenchef ist seit sieben Jahren im Team Tim Mälzer und wurde durch den Off Club geprägt. Unser Japaner Mori-San hat bei dem besten japanischen Koch Deutschlands, Nagaya, in Düsseldorf gelernt und ist kürzlich vom Off Club zu uns gewechselt.

In der ersten Reihe. Unsere besten 4 Plätze  am T1

Ihr wollt ganz nah am Geschehen sein? Mittendrin und voll dabei? Es gibt jeden Abend 4 exklusive Sitzplätze direkt an unserem wunderbaren T1-Küchenblock. So könnt ihr live miterleben, wie eure Speisen zubereitet und angerichtet werden. Mehr erleben, mehr erfahren, mehr genießen. Natürlich hat die Sache einen Haken. Aber einen verdammt guten: Wir servieren am T1 ausschließlich unser Omakase Menü in 7 Gängen.

Omakase menu

Omakase ist eine japanische Tradition und heißt frei übersetzt „Vertraue dem Koch und lass ihn entscheiden, was er für dich zubereitet“ – Unser Küchenteam stellt für dich ein 3, 5 oder 7-Gänge Menü zusammen, welches dir eine einmalige Gelegenheit gibt, unsere Küche kennenzulernen. Steinbutt gibt’s mit einer Knochenmark-Anchovissauce, Algen und Arenkha Kaviar. Unsere Tofu-Krokette mit Fungus, Frühlingslauch, schwarzem Knoblauch und Orange ist auch für Tofu-Neulinge ein Highlight. Für Fleischliebhaber bieten wir Shabu Shabu an: Roastbeef mit asiatischem Beef Tea.

Weitere Beispiel-Gerichte:
– Selbstgemachter Frischkäse, gelbe Bete, Lavendel, Tomatendressing & Borretsch
– Belugalinsen mit Karotte, Sellerie & Topinambur
– Takoyaki mit Pulpo, japanischem Senf & Bonito
– Soba (Buchweizennudeln) mit Dashi, Wakame & Tempura
– Chawanmushi (Eierstich) mit Mandel, Süßholz & Salicornes
– Steinbutt mit einer Knochenmark-Anchovisauce & Arenkha Kaviar
– Heiße Liebe mit herber Schokolade, Himbeeren & Vanille

Wir sind ein wenig experimentell, aber immer authentisch.

7 Gang Menü
79
dazu Getränkebegleitung
52
5 Gang Menü
59
dazu Getränkebegleitung
39
3 Gang Menü
43

Hauptgang

Wer kein Omakase Menü essen möchte, kann gerne auch nur einen Gang nehmen. Folgendes können wir euch anbieten:

Gebackene Tofukrokette
vegetarisch, mit Orange und weißem Fungus
15
Soba (Buchweizennudeln)
vegetarisch, mit Dashi, Tempuragemüse, Wakame und Frühlingszwiebeln
14
Gereifter Steinbutt
in Knochenmark-Anchovisoße, Berberitze, Arenkha-Kaviar und Soba als Beilage
30
Shabu Shabu
in asiatischem Beef Tea gegartes Rind mit Haselnusscreme, dazu Soba als Beilage
31
Baiser mit Zitrusfrüchten
Molkeeis und rosa Pfeffer
12

Hinweis:

Selbstverständlich bieten wir auch Gerichte für Kinder an, auf deren Wünsche wir individuell vor Ort eingehen. Bei Allergien und Unverträglichkeiten, oder wenn Ihr Euch vegan ernährt, informiert uns bitte rechtzeitig vorab telefonisch unter 040 28 410 014 oder per Mail an info@dgb.hamburg.