Der Abend

Mittwoch – Samstag ab 18:30 Uhr

Wir kochen hanseatisch-japanisch mit dem Fokus auf Fisch & vegetarische Gerichte. Fleisch bleibt dennoch unser Gemüse. Unsere Maxime:

Raw

Raw steht für eine unverfälschte und authentische Küche. Wir gehen kulinarisch mutige Wege mit hervorragenden Produkten, die für sich sprechen. Gerichte mit einzigartigem Charakter, gleichwertig und ohne klassische Reihenfolge. Benny und Mori-San haben eine Karte kreiert, die ihresgleichen sucht. Apfel-Joghurt und Brennnessel passen bei uns genauso auf einen Teller, wie ein ungewöhnlicher Kartoffelsalat mit confiertem Ei, Geflügel-Essig-Sud und Pfifferlingen.

Ihr werdet Unerwartetes erleben und das ein und auch andere feiern. Frisch, roh, unverblümt, direkt. Manchmal sicher übertrieben aber immer gut gemeint. Benny unser Küchenchef ist seit sieben Jahren im Team Tim Mälzer und wurde durch den Off Club geprägt. Mori-San hat bei dem besten japanischen Koch Deutschlands, Nagaya, in Düsseldorf gelernt und ist kürzlich vom Off Club zu uns gewechselt. Wir freuen uns, Euch von Mittwoch bis Samstagabend zu begeistern.

Omakase menu

Omakase ist eine japanische Tradition und heißt frei übersetzt „Respektvoll die Entscheidung, was das Beste ist, jemand anderem überlassen.“ – Unser Küchenchef Benny hat für dich ein 7-Gänge Menü zusammengestellt, welches dir eine einmalige Gelegenheit gibt, unsere Küche kennenzulernen. Vertraue unserem Team in der Auswahl der Gerichte und genieße den Abend bei uns. Es wird sich lohnen. 75€

Unser Tipp

Alle Gerichte sind in sich schlüssig und benötigen keine klassische Reihenfolge. Bestellt euch 3 Gerichte pro Person & lasst uns über den Ablauf entscheiden.

Knackiges Gemüse auf Eis
dazu 3 verschiedene Dips
13€
Kartoffelsalat
confiertes Eigelb, Zwiebel-Essig-Sud & Pfifferlingen
14€
Aubergine
mit verschiedenen Sojabohnenpasten
15€
Grönland-Shrimps
Lardo Mayo, fermentierte Gurken
15€
Artischockenboden
mit Gerste, Thymian, Arënkha Kaviar
16€
In Heu gebrannte Jakobsmuscheln
Heusahne & Sake
16€
Krustentierravioli
mit Johanissbeere, Madeira & Sauerampfer
17€
Gyoza
gefüllt mit Entenkeule, dazu Rotkohlsauce und Cashewnüsse
17€
Schweinebauch, XO Sauce
mit Kohlrabi & Koriander
18€
Gerösteter Pulpo
auf Tomate mit ausgesuchten Kräutern
19€
Fjordforelle
mit geräucherter Eigelbcrème, Gurke, Rettich & Nori
20€
Leichter Matjessalat
mit Avocado, Tomatenessenz, Granatapfel, Zwiebel & verschiedenen Kräutern
22€

Zum Snacken

Krupuk
Sauerkrautdip
5€
Okonomiyaki
Japanische Eierspeise mit Spitzkohl
5,5€

Dessert

Magic Ball
mit Schokolade, Himbeer, Nuss & Vanille
13€