DIE liebe BOTSCHAFT am Valentinstag

“Nehmt Platz an unserem Romantisch, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.“

So oder ähnlich schlimm könnte man ein Special-Valentinstag-Menü sicherlich ankündigen. Die gute Botschaft: Wir machen das nicht.  

Bei uns gibt es am 14. Februar kulinarische Highlights, mit viel Liebe zum Detail aber ohne das ganze Valentinstag-Gedöns. Natürlich wird es romantisch, besonders und einzigartig. Unsere Küchencrew hat wunderbare Gerichte kreiert, die diesen Tag in jeglicher Hinsicht zu etwas Besonderem machen. Kommt verliebt zu zweit, geliebt in Gruppen, heimlich verknallt oder einfach so.

Verbringt mit uns einen unvergesslichen Abend und lasst euch von unserem hanseatisch-japanischen Küchenstil überraschen.

Hier unsere Valentinstag-Menü-Vorschau: 

  • Gebratene Scholle mit Kohlrabi, krosse Hühnerhaut und Rhabarbergel – Leicht, lecker, liebevoll.
  • Shabu Shabu vom Roastbeef – Fantastisches,  japanisches Brühenfondue. Die zart aromatisierte Brühe gart das dünn aufgeschnittene, kraftvolle Roastbeef.
  • Soba mit Dashi, Alge, Tempura & Frühlingslauch – Dashi ist eine klassische japanische Suppe, die mit Soba oder Reis in Japan nach dem Hauptgericht serviert wird. Sie wärmt noch einmal richtig schön auf.
  • Unsere Dessertkugel ist perfekt zum Teilen. Heiße Himbeersoße und geschmolzene, herbe Schokolade mit Vanille. – Valentinstag auf dem Teller.

5 Gang-Valentinstag-Menü mit Aperitif für 69,-
7 Gang-Valentinstag-Menü mit Aperitif für 89,-

Vor Menübeginn servieren wir euch, zusammen mit unserem Tagesaperitif, kreative Kleinigkeiten zum Ankommen. Zwischen den Gängen gibt es kleine, kalte Versuchungen, die euren Gaumen erfrischt in den nächsten Menügang schicken.

Wir freuen uns, den Valentinstag mit euch gemeinsam zu einem unvergesslichen Abend zu machen!