Hamburg trifft Japan

DIE GUTE BOTSCHAFT wird japanisch.

Unsere Küche wird von zwei großartigen Köchen aus Japan geprägt. Kotaro Mori hat in Düsseldorf bei dem besten Japaner gelernt und drei Jahre im Off Club gearbeitet. Masanobu Tanaka ist vor kurzem nach Deutschland gezogen mit dem Ziel, die japanische Küche den Menschen in Hamburg näher zu bringen. Wir möchten, dass sich die Jungs kreativ voll entfalten können und veranstalten daher einen rein japanischen Abend. Kleine feine Speisen zum Probieren werden entspannt am Tisch serviert. Einiges hat man vielleicht schon mal probiert, einiges ist neu. Sensationelles Sashimi, Miso Aubergine, Karaage oder auch außergewöhnliche Bento-Boxen wird es an diesem speziellen Abend geben. Den Durst löschen Wein und Bier, gerne auch in der asiatischen Variante als japanisches Bier und Sake.

Wann? Am 17.04. ab 17:00 Uhr
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 040 28 410 014 an oder per Mail an info@dgb.hamburg 

Zur Info: Es gibt kein Menü, nur a la carte!

SPEISEKARTE

VORSPEISE:

Tofu Krokette, Walnuss, Miso, Noripulver

Karaage, Teriyaki, Frühlingslauch

Sashimi von der Fjordforelle, Shio Kombu, Sesam, Schnittlauch

Misosuppe, Wakame, Tofu, Frühlingslauch

Gegrillte Kalbszunge, Ponzu, Salat, Rettich, Chili

HAUPTGANG:

Chirashi Sushi vegetarisch: Shiitake, Avocado, Karotte, Ei, Zuckerschote

Gekochter Hering, Soba, Wakame, Lauchzwiebeln, Radischen, Reis

Gya Don Querrippe vom Rind, Zwiebel, Radieschen, Reis

BEILAGEN:

Tsukemono Rettich, Karotte
Sesamspinat
Aubergine

DESSERT:

Mascarpone mit Matchaeis, Mandarine & Schokolade

AUßERDEM:

Bento Box
Best of, sechs Köstlichkeiten

 

Wir freuen uns auf Euch!