
Hamburg trifft Japan
–
DIE GUTE BOTSCHAFT wird japanisch.
Unsere Küche wird von zwei großartigen Köchen aus Japan geprägt. Kotaro Mori hat in Düsseldorf bei dem besten Japaner gelernt und drei Jahre im Off Club gearbeitet. Masanobu Tanaka ist vor kurzem nach Deutschland gezogen mit dem Ziel, die japanische Küche den Menschen in Hamburg näher zu bringen. Wir möchten, dass sich die Jungs kreativ voll entfalten können und veranstalten daher einen rein japanischen Abend. Kleine feine Speisen zum Probieren werden entspannt am Tisch serviert. Einiges hat man vielleicht schon mal probiert, einiges ist neu. Sensationelles Sashimi, Miso Aubergine, Karaage oder auch außergewöhnliche Bento-Boxen wird es an diesem speziellen Abend geben. Den Durst löschen Wein und Bier, gerne auch in der asiatischen Variante als japanisches Bier und Sake.
Wann? Am 17.04. ab 17:00 Uhr
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 040 28 410 014 an oder per Mail an info@dgb.hamburg
Zur Info: Es gibt kein Menü, nur a la carte!
SPEISEKARTE
VORSPEISE:
Tofu Krokette, Walnuss, Miso, Noripulver
Karaage, Teriyaki, Frühlingslauch
Sashimi von der Fjordforelle, Shio Kombu, Sesam, Schnittlauch
Misosuppe, Wakame, Tofu, Frühlingslauch
Gegrillte Kalbszunge, Ponzu, Salat, Rettich, Chili
HAUPTGANG:
Chirashi Sushi vegetarisch: Shiitake, Avocado, Karotte, Ei, Zuckerschote
Gekochter Hering, Soba, Wakame, Lauchzwiebeln, Radischen, Reis
Gya Don Querrippe vom Rind, Zwiebel, Radieschen, Reis
BEILAGEN:
Tsukemono Rettich, Karotte
Sesamspinat
Aubergine
DESSERT:
Mascarpone mit Matchaeis, Mandarine & Schokolade
AUßERDEM:
Bento Box
Best of, sechs Köstlichkeiten
Wir freuen uns auf Euch!