Der Mittag

Montag – Freitag von 11:30 – 15:00 Uhr

Die feste Mittagsadresse am wundervollen Alsterufer.

Der Mittag ist nordisch klar und geschäftig. Es gibt die wechselnden Wochengerichte und unsere Signature-Gerichte, wie „Das Ei“ oder „Der Burger“, die unser Service mit professioneller Lässigkeit serviert.

KW 42 – 15. – 19.10.18

Currywurst
Kartoffelecken , Cole Slaw Salat
10
Tagesfisch, gebraten
Champignonpüree , Kräuter
12,5
Pasta Hühnchen
Tomate , Mozzarella
9,5
Flammkuchen Mangold
Traube , Kirschtomate
8,5

Salatgarten

Er ist wieder da. Dank Eurer knackigen Kommentare zum Verschwinden unseres Salatgartens lassen wir ihn mit Freude und in frischer Form wieder aufleben.

Verschiedene Toppings und hausgemachte Dressings mit ausgewählten, knackig-frischen Salaten. Wieder zum selber Ernten am T1* 

Salatgarten - volle Ernte
11
Vorspeisen-/Beilagensalat
4
Salatgarten zum Mitnehmen
7

Mensaplatte

Mit Fisch, Fleisch & viel Gemüse
Das Beste unserer Karte auf einer Platte,
und das für zwei
39

* Der goldene T1 wurde vom Koch & Freund Roland Trettl konstruiert & befindet sich direkt in der Mitte der Guten Botschaft.

Signature

Der Salat
(auch vegan möglich)
Römer, Kräuter, Bohnen, Feta,
Tomaten, Olivenstaub, Knusper
9,5
Der Steaksalat
Blattsalate, Spitzkohl, Gurke, Tomate,
Möhre, Hausdressing
12,5
Das Ei
Bio-Ei, wachsweich, Kartoffelpüree,
braune Butter, Spinat
10
Der Burger
Rind, Tomate, Käse, Ingwer-Chili-
Chinakohl-Salat, ohne Pommes
11
Pasta Bolognese
geschmort und gezupft
9,5
Hühnchen Japan Style
Paprika, Karotte & Zwiebel
14
Gebratener Pulpo
Tomatensugo, Olivenstaub, Kartoffelchips
15
Beilagen auf Wunsch
Kartoffelpüree
je 3
Pommes Frites
Spinat

Hinweis:

Selbstverständlich bieten wir auch Gerichte für Kinder an, auf deren Wünsche wir individuell vor Ort eingehen.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten, oder wenn Ihr Euch vegan ernährt, informiert uns bitte rechtzeitig vorab telefonisch unter 040 28 410 014 oder per Mail an info@dgb.hamburg.

Wir nehmen Reservierungen für den Mittag um 12 Uhr ab 7 Personen an.