Das sind wir

Wir haben ein Megateam! Du suchst einen JOB und möchtest Teil unseres Teams werden? Hier entlang.

Hier ist DIE GUTE BOTSCHAFT:

Alex – Küchenchef

Moin,

mein Name ist Alexander Högner. Ich bin stolz darauf Küchenchef der DGB zu sein.
Mein kulinarisches Glück ist trotz der Passion für die feine, aufwendige Küche, die ich auf meinen Wanderjahren als Koch erlernen durfte, oft das ganz Einfache. Brot und Tunke, ein bunter Salat aus dem Garten, Eintöpfe. Das Bodenständige, Natur und Heimatverbundenheit. Unsere Küche beschreibt eine Vereinigung vor der Einfachheit und dem Handwerk!

Lukas – Souschef

Moin, ich bin Lukas, der Sous-Chef in der guten Botschaft.
Bevor ich hier angekommen bin habe ich in Braunschweig studiert und bin sozusagen über Umwege zum Kochen gekommen, was eine meiner besten Entscheidungen war.
Über diverse Stationen in Braunschweig und Hannover habe ich hier in Hamburg, während meiner Zeit im Hotel Vier Jahreszeiten, Alex – stilecht in einer Kneipe – kennengelernt. Er brauchte nicht lange, um mich für Die Gute Botschaft zu begeistern. Kurze Zeit später stand ich hier schon am Herd und habe versucht, das Team so gut ich kann zu unterstützen. Mich zeichnet meine (fast immer) gute Laune aus und das ich irgendwie immer einen Spruch auf den Lippen habe.
Mich begeistert an der Arbeit in der guten Botschaft die enorme Freiheit die wir haben und somit auch die Herausforderung, immer neue kreative Gerichte zu entwickeln und das alles in einen kleinen familiärem Team in dem jeder von dem anderen lernen kann.

Mori-San – Chef de Partie

2011年に日本からドイツに来ました。
最初は、デュッセルドルフのNagayaでお世話になり、その後ハンブルクに引っ越しました。
そこで、ティムと出会いOffclubで働いたのち、ここに来ました。
よろしくお願いします。

Massanobu Tanaka – Chef de Partie

石川県金沢市出身 1988年生まれ
ハンブルクには2017年からDie Gute Botschaftにて働き始めました。日本のホテルで和食の料理人をスタートして、ドイツでは日本で培った技術知識を用いてドイツにて日本食を広めたいと思い日々精進してます

Fabi – Chef de Partie

Moin,

ich bin Fabi. Aus dem schönen Allgäu bin ich in die schöne Hansestadt Hamburg gekommen. Seit 2 Jahren bin ich im Unternehmen Tim Mälzer tätig. Mein Start war in der Bullerei. In der guten Botschaft bin ich derweil schon mega gern essen gegangen und habe das Team und die Küche sofort gefeiert. Ich habe mir immer gewünscht, hier arbeiten Arbeiten zu können, um weiter in den Laden zu schauen und die kulinarische Reise mitzumachen. Jetzt bin ich hier und bin verdammt stolz, die Geschichte mitzuschreiben und mitzugestalten.  Wir sind gekommen als Geheimtipp und sind jetzt schon in aller Munde. Wer weiß, was passiert. Wir sind heiß.

Julia Serviceleitung

Nach meiner Ausbildung zog es mich in die schöne Hansestadt in die Bullerei, wo ich knapp 3 Jahre arbeiten durfte und meinen ersten großen Verantwortungsbereich mit dem Event Studio hatte. Nun darf ich mich mit lieben Kollegen in der guten Botschaft entfalten und in einem tollen kreativen Team lernen und weiter wachsen.

Moritz – Serviceleitung

Hallo! Ich bin Moritz.
Ich gehöre zum Restaurantleiter-Trio und bin vorwiegend abends bis zum Schluss in der guten Botschaft anzutreffen. Im Jahr 2012 habe ich angefangen für Tim Mälzer in der Bullerei zu arbeiten, habe dann auf Kreuzfahrtschiffen auf den Weltmeeren für gute Unterhaltung gesorgt und bin 2017 in meinen Heimathafen zurückgekehrt. Seit August 2020 bin ich nun Teil des Teams der guten Botschaft, das einen ganz klaren Auftrag hat: Euch als Gast in unserem Wohnzimmer willkommen zu heißen und euch einen Abend zu bescheren, den Ihr so schnell nicht vergessen werdet.
Ich brenne für die äußerst kreativen und gleichzeitig leckeren Kreationen der Küche und Bar, bin fasziniert von deren Herstellung und Zubereitungsweisen und freue mich, diese am Gast zu präsentieren. Im Übrigen ist die leichte Ähnlichkeit mit Dagmar ein Gerücht.

 

Dagmar – Serviceleitung

Wenn Ihr Euch an einem Samstag in der guten Botschaft einfinden solltet, werdet Ihr von Dagmar empfangen, Botschafterin für Glitzer, Lack, Leder und messerscharfe Lidstriche. In den ersten Stunden schwebt sie noch elegant durch die Räumlichkeiten, hat vielleicht den einen oder anderen anzüglichen Spruch auf den frisch aufgespritzten Lippen und versucht unter Umständen den Damen ihre Herren streitig zu machen. Später hat sie dann zu flacherem Schuhwerk gewechselt; auch Diven haben Gefühle.

Danny – Serviceleitung

Mein Name ist Danny und bin nach 22 Jahren in England wieder in good old Germany gelandet.
Ich bin seit Februar mit dabei und schwebe seitdem im kulinarischen Himmel der Guten Botschaft.

 

Mary – Saftmädchen

Moin! Mein Name ist Mary und ich bin hier in der guten Botschaft für die Bar und die Saftbegleitung zuständig. Zuvor habe ich über 2 Jahre in der Bullerei gearbeitet und freue mich, hier meiner Kreativität freien Lauf zu lassen und mich in der DGB zu verwirklichen. Ich bin sehr stolz ein Teil dieses Teams zu sein!

Chris – Somelier

Hi ich bin Chris,
Seit über drei Jahren arbeite ich für Tim Mälzer. Erst in der Bullerei als Chef de Rang und anschließend als „Weinonkel“. Ich trinke & suche leidenschaftlich gerne nach neuen Weinen und deshalb kann es gut sein dass ihr mich oft mit einem Glas in der Hand seht. Jetzt wo ich in der guten Botschaft angekommen bin hört diese Leidenschaft nicht auf deshalb schaue ich weiterhin dass ihr den richtigen Wein für euren Abend bekommt.

Tim – Azubi Küche

Ich bin TIM 23 aus der schönsten Stadt der Welt, Köln am Rhein.
Warum ich kochen will und warum es das ist, was ich liebe: Ich wollte schon immer kochen mit meiner Oma und Mama und habe in der Schule auch alle möglichen Praktika in der Küche gemacht.
Im Sommer 2019 hab ich mich dann entschieden, eine Ausbildung in der Gastronomie zu machen und jetzt im geilsten Team in der guten Botschaft gelandet

Alex – Azubi Service

Ich übernehme die Rolle des Auszubildenden im Service der guten Botschaft.
Manch einer hat mich wohl auch schon in der Bullerei gesehen, wo ich, zwischen den Tischen stolpernd, meine Ausbildungsreise begann. Doch konnte ich es mir nicht nehmen lassen, auch hier die ideenreichen Gerichte der Küche mit einem Lächeln meinerseits, euch nahe zu bringen und den Abend gemeinsam mit euch zu verbringen. Ich freue mich auf euch in der DGB.